Л-Б!

Не вздумай даже с лёгкостью прозрачной,
Смотреть в мои потухшие глаза,
Сегодня я решила однозначно:
Твоя рука мне больше не нужна.
Я не смогу спокойно сесть в машину,
Махнуть тебе на улице рукой,
Слова не буду подбирать красиво,
Не сохраню затравленный покой.
Все так неправильно на место встало,
Немые фразы от тебя уже мне не близки,
Когда-то мне тебя так было мало,
Сейчас меня зажало памятью в тиски.
Я не желаю быть тебе знакомой,
Прошу - меня ты мимо проезжай,
Когда-то обитала в пламенной истоме,
Теперь не предлагай фальшивый рай.
Не надо клеить сломанные чувства,
Остатком дружбы, собранной во лжи,
Бескрайне много пройдено и снова -
Я не смогу принять удары, все понять, простить.
Я не скажу, что время раны лечит,
Но отвечает на вопросы, данные в ночи,
Смотреть на мир становится все легче,
Когда ты искренне влюбился в эту странную, извилистую жизнь.

17 апреля 2019


Рецензии