Житие моё

Хорошо прийти с морозца,
Нагулявшись, надышавшись,
Тяпнуть стопочку настойки,
А картошечкой с селёдкой,
Да с лучком, облитым маслом,
Утолить первичный голод…
Поместить стишок в компьютер,
Обсудить с женой мой опус,
И послать по почте другу.
Вечерком вдвоём спокойно
Устранить все недостатки…
Вот такое бытие.


Рецензии