Стрелки крутятся на башне...

Стрелки крутятся на башне
От зари и до зари.
Потерял я день вчерашний,
Что о жизни говорить!

Завтра будет за сегодня,
Дни минуют чередой.
В календарь их кто-то сводит,
Кто-то мудрый и седой.

Послезавтра  завтра будет
Просто завтра, ну и что ж?
Пять седьмых в неделе будни,
Кто  так  делит – не поймешь!

Не поймешь и все же пашешь,
Две седьмых – ну  не смешно ль?!
Стрелки крутятся на башне,
Вечно ищут цифру ноль.


Рецензии
Вчера, сегодня,позавчера,завтра, послезавтра...
Философично и глубоко!!!

Соловьёва   26.11.2020 14:17     Заявить о нарушении
Из прожитого)) Спасибо, Наталья!

Александр Антарин   28.11.2020 20:43   Заявить о нарушении