Нашел о чем переживать..

Нашел о чем переживать,-
Озяб,промок,окоченел
От ветра.Губы не разжать..
Не в славу льдом забронзовел..

Такой же будешь..ледяною..
От плача деревца,куста..,
Когда поймешь ,-Твое,родное...
Есть и у этого дождя..

(Найдешь о чем переживать)...


Рецензии