Родственная душа

Дай мне зарок
        обязательство
        клятву
        слово,
Что и через милиарды часов
                дней
                и месяцев
                жизней
                лет
Будешь ждать меня!
И если потребуешь
От меня того же,
То пусть будет бартер. Я готова!
Но если нарушишь, готовься держать ответ.
Я тебя угадаю
По звуку дыхания
   движению
   запаху
   отзвуку слова.
Я и сейчас ощущаю
Как мысли твои сквозь меня текут.
И как долго бы нам не пришлось
Одиноко блуждать,
Я стерпеть готова,
Если буду уверена,
Что где-то меня с нетерпением ждут.


Рецензии