Пусть День всем принесет удачи

Пусть День, всем принесет удачи!
Добавит нежности, тепла
И будет светлым, не иначе
...А не промчится, как стрела!

Пусть споры будут, не конфликтны
Договоренности, на век
Сердца любимых, будут слитны
...А человеком - Человек!

Пусть остановятся все войны!
Никто не будет, голодать
Поступки будут все - пристойны
...А Бог, научится прощать!

Пусть перестанут плакать, Дети!
Ковид, исчезнет навсегда
День будет лучшим, Днем на свете
...Без слова - Нет, со словом - Да!


Рецензии