Пороша

Останусь здесь я грустными стихами;
ты слышишь,их разносит дождь?
Он сыплется,он сеется над нами,
а по душе былого бьётся дрожь...
Я буйно зеленею над дорогой
весною яркой,солнечным теплом.
И дети вырастают понемногу,
и покидают свой родимый дом...
А я кричу,как ласточки на небе,
взвещая всем,что в небе хорошо!
Я ласково,как будто летний ветер,
скажу тебе:всё грустное прошло...
Звездой скачусь беззвучно с поднебесья
и притаюсь здесь где-то в уголке,
лишь быть с тобою,милой,только вместе
и гладить,и искриться по руке.
Когда же снег и белая пороша,
мороз жестокий и сплошная мгла,
ты вспомнишь,иногда я был хороший,
лишь жизнь меня,жестокая,несла.


Рецензии
Браво!
Браво!
Для меня- это золото...

Превосходно!

Ольга Лювенад   27.11.2020 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля! Тёплого вдохновения и счастья Вам!

Вадим Десятников   27.11.2020 12:22   Заявить о нарушении