Этот город волшебный...

25.11.20.

Этот город волшебный
В нем нету обмана и зла.
Нету масок,полиции той от которой устали.

Веселится, от счастья и радости в нем детвора.
И неведомы жителям города зависть,печали.

Растворяюсь я в нем .-Как попал сюда?Кто разберет.
Видно Богу угодно чтоб здесь проживал я веками.

Дружелюбный и светлый во счастье живёт здесь народ.
Вы бы видели как меня все тут радушно встречали.


Рецензии