Ты на Фэйсбуке вновь... Из дневника 5

Ты на Фэйсбуке вновь...
Целую в щёчку вас
И в голое плечо
И в патчи
Что глаза едва закрыли...

Хочу на камни с вами
Где любили
Где жизни был невидим
Горизонт
Целую в щёчку вас
Ваш преданный Самсон!


Рецензии