Оцепенение

Спит судья в кроватке тихо
позабыв свои дела.
Как устроил людям лихо,
так задача повела.

Принял Сан, пути обратно
получается что нет.
В черной мантии понятно
он верховный нынче бред.

Отпуск длинный помогает
отвлекаться, забывать.
Новый год поднапрягает,
есть желание завывать.

Тут еще Корона Вирус
наложил свои следы.
Слишком крупный рядом минус,
как наличие беды.


Рецензии