Давайте флиртовать

Поэты Блоку подражают,  
Стихи Ахматовой прочтут.  
Напрасно время прожигают,
Дни без любви бегут, бегут.

Нет чувств, а только повторенье,
Приходит зимняя пора.
А флирт отбросит вмиг смиренье
Пойдёт словесная игра.

А в ней сплошь скрытые намёки,
Но цель конечная видна.
А жизнь кипит, краснеют щёки,
Как у открытого окна.

Когда все видят, понимают,
Но в каждой шутке правда есть.
Слова как птицы вылетают,
Но скрыта в них такая лесть…

Невольно сердце ваше тает,
В глазах от жара пелена.
Душа счастливая летает,
А сверху молодость видна.

Забыты быт, семья проблемы,
Вы в мир страстей погружены.
Флиртуя, обсуждаем темы,
Совсем не чувствуя вины.

В беседах лёгкие намёки
Приятно душу теребят.
И обсуждаем встречи сроки,
А дни мгновением летят.

Прозрачный воздух, эйфория,
В плену тумана голова.
Забыта вмиг гипертония,
Мы слышим нежные слова.


Рецензии