Душевный гром

Душевный гром нередко накрывает,
Казалось бы успешную судьбу,
И холодом, метелью заметает,
И оставляет только пустоту.

Беспечности не стоит преклоняться,
К Любви и к Счастью не нужно привыкать,
С любимыми не нужно расставаться,
Душой любимых нам нельзя терять!


Рецензии