Просто память

В иллюстрации он чуть по другому с ошибками, но как есть.
У всех поэтов наверное есть стих посвященный памяти, так выглядит мой. 

Быстро время прошло, детство ушло,
Помню велосипеда вполне хватало.
И вот повзрослел, теперь поумнел
И даже миллиона мне как то мало.

Все изменилось есть что хотеть,
Эх как я счастлив был помню когда-то
Целый день в камышах, с удочкой просидеть,
И не важны мне были не числа, не даты.

Время быстро ушло, не сказавши не слова,
Оставив лишь память, где еще все живые
И не вспомнить мне лучше, момента былова,
Где мама и папа со мной молодые.

Теперь взрослые проблемы, теперь надо их решать!
Теперь рад бы спать в обед, но дела не разрешат.
Вроде есть к чему стремится, точно есть чего желать
Скоро жизнь моя промчится, только буду  вспоминать.

Всем спасибо!!!

 Создан 03.10.2017


Рецензии