Ложью правду подменили...

Я прикрою плотно шторы.
На замок закрою дверь.
Огражусь от лживых взоров.
И непрошенных гостей.

Ложью правду подменили.
И рекою льётся грязь.
Честность, верность позабыли.
Веря в лживость сладких фраз.

Честь на деньги променяли.               
И с протянутой рукой
В очередь за ложью стали
Веря в сказку за рекой.

Я закрою плотно двери
От непрошенных гостей.
Люди стали словно звери.
Веря лживости своей.

В моём доме тихо - тихо.
Только я ... И моя тень.
Там, за дверью, горе, лихо.
Освещённый ложью день.


Рецензии