Красавице

Вспомнила давнюю эпиграму).
Много орков, много гномов
в поликлинике у нас.
Зрит за всем совсем не томно
Зоркий Сауронов глаз.
Но нигде не сыщешь стана
Совершенней и стройней.
Всех смущает неустанно
Красота е; очей.
Встретив взгляд эльфийки нежной,
Трепетной Галатриель,
Даже время неизбежно
Опступает в битве с ней.


Рецензии