МЫ Чудо Ждём?

"Ждём Мы Чудо?!"



Друзья! Мы Верим в Чудеса?!
Когда Вокруг  Всё Се'ро, "Сты'ло"...
Да, для Бомжа - и  Колбаса,
Яви'тся  "Чудом"! Жизнь Постыла?!!

Лишь от Того, Что Нет  Мечты!!!
А "Бытовуха" Как  "Трясина" :
В Болото Тянет! Ну а Ты?!!!
Ты Сам то Дуб?! Или Осина?

И Если "Дуб"! - Тяни'ся Ввысь!!!
К Мечте Своей, Она Как Солнце:
Мечта Моя, Ты  Воплотись!!!!
Златым Лучом Чудес, в Оконце!

Мы Сами Создаём  Настрой!
И Сами Чудо   Призываем:
Ведь Мысли,что Пчелинный Рой,
Реальность Чуда Принимаем!!!

Друзья! Не Бойтесь Вы Мечтать:
Весь Мир  "Огнями"  Засверкает,
Зачем на Жизнь Свою "Роптать"?
Она Чудесна! В Мыслях"Тает"!!!!


Рецензии