Нам не уснуть сегодня вместе

Нам не уснуть сегодня вместе-
Пусть между нами города.
Прижались памятью мы тесно
Друг к дружке, словно навсегда.
Не усыпить года былые,
Порывы страстные свои.
Как хорошо, что не забыли
Слова мы нежные любви.
И будет новый луч рассвета,
Где расстоянья все уйдут.
И будет поцелуй приветный,
Где рядом пробужденья ждут...


Рецензии