Тридцать окон суда городского

Я не пел об Урае такого
Но сегодня спою её Вам!
Тридцать окон Суда городского
Удивленные смотрят на БАМ

Раньше ОРС тут гулял, даю слово!
Я его посещал лично сам
Тридцать окон Суда городского
Удивленные смотрят на БАМ

ОРС исчез!  Стала Школа Орловой
Дочка в ней предавалась мечтам
Тридцать окон Суда городского
Удивленные смотрят на БАМ


Рецензии