Эх, раздолье - сарпинские саги!

***  
Эх, раздолье - сарпинские саги!
Мотоцикл ракетой летит.
Лихачи здесь бесстрашны, как боги,
Вырывается счастье в зенит.
Соревнуясь с сайгаками, с ветром,
Ты увозишь меня, как всегда,
Бездорожьем, а после по сагам,
В наше вечное - в никуда.
И намеренно скорость прибавишь,
Чтобы крепче прижалась к тебе.
Между жизнью и смертью  играешь,
Будто вызов бросаешь беде.
Ты летишь, как по лезвию бритвы,
Окрыленный ветрами и мной.
Мне понять бы души твоей битвы,
Почему я больна не тобой.


Рецензии