Всё без него бездыханно...

               
        " Судьба соединила нас
         на весь остаток дней.
         Но я хочу
         сейчас,
         сейчас,
         сейчас!
         Хочу любви твоей.
         Я с тобой-весна,
         земля, трава...
         Я с тобой жива,
                жива,
                жива!"
         Вероника Тушнова



Обними меня, мой хороший!
Судьба повенчала нас,
так было велено Свыше...
Притулилась я душой на краешек,
сердечка твоего родного.
-Дай силушек ,миленький, Боже!
Больше жизни Люблю я  его...

"Всё без него бездыханно и немо."
***

Пускай закат уносит трепет под листвой..
пускай волна уносит где-то звёзды
а даль. Пускай лунный свет прольётся, падая в
Заоблачные грёзы.. и сон растает,
под голубыми кронами берёзы.
Слетает снег с полей, неся свой шепот в чистоте,
чтоб слёзы падали на крылья,
в лучах рассвета, растворившись в тишине, в предутренней росе
Уже лечу, уже упал.. я капелькой
на грудь Тебе.

Заискрился рассвет в небесах.. светом тающих лилий в изгибах зари..
Вновь и вновь наполняя тебя счастьем жизни.. в чутком трепете нежной Любви
Мы стекаем, как капли в цветах, на ладони.. мы в слезах пробуждаем ручьи..
Чтобы падать на ресницы, устремлённых в золотых кружевах синевы
Закрываем глаза, дышат звёзды.. открываем, и падаем вниз..
Чтоб коснуться лепестками тропинок.. тех ,в которых
с тобой родились.

Упали звёзды, в тишь, в  рассвет слезы.. бледнеют тени алой синевы
И где-то с ветки, как листва, поднялись птицы над крылом луча..
Всех переливов в жемчугах не счесть.. в росе, в сиянии, в восхождении
Упасть лишь на колени..
Не превзойти всех стонов, в каплях дождя..
Омытая слезой с ресниц и на ладони.. она опустится в тебя..
Прошепчет тихо, будто небо продлевая.
В твоём лишь сердце.. я взойду
Тобой дыша..
Твоим приливом, ,в лучах зари, я оживаю..
В твоих руках, я чувствую слёзы.. лишь потому, что верю
и никогда не оставлю.. Твою Любовь, как капельку
храню.

В рассвете неба, всей слезы  твоей. биение сердца.. она так зябка
кротка и невинна.. как света лучик проливается душа
лишь шепот-прикоснись.. мы всегда едины..
Что Господь в сердца наши вселил..
Нет счастье истинной награды,
Когда ты Любишь
и Любим.

С Днём рождения Тебя, моя лапочка, Любименькая Галиночка,
моя русинька единственная.

         Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974
 
         25 ноября 2020г.
         
 
 


         
 




 




       
    


Рецензии
О, какая прекрасная любовная лирика!
Спасибо вам за красоту чувств и веру
в любовь!

С уважением,

Боб Крутой   15.04.2024 00:52     Заявить о нарушении
Всё без Любви бездыханно и немо..
Спасибо,Боб, за сердечное прочтение!
Прекрасных дней в судьбе,

Галина Лобан   16.04.2024 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.