Змеееееееееем я вокруг тебя обвиваюсь и шипя

Змеееееееееем я вокруг тебя обвиваюсь и шипя,
Под гипноз тихонько мой засыпая и зевая,
Подпадаешь ты лишь мой.
Я тихонько прикасаюсь своей грубой чешуей,
Трусь тебя сжимая в страх древний молча погружая,
Замираешь друг ты мой.

Я вокруг тебя свиваюсь в кольца жутки свои,
И шиплю с тобой общаясь вынимая боль души.
Ты дрожишь исходишь страхом.
Я проник в сознание.
И болезнь с опаской убежит в сознании.
шшшшшшшшшшшшш лежи и спи моя.
Шшшшшшшшшш лежи не шевелясь.
Сжал тебя в обхвате будто мышку юркую поймал.
И играю с нею ловко на гипноз ее напал.


Рецензии