Лишь чуть-чуть

Мир грез моих рассыпался и в этот раз.
Нет искр прикосновения, и прячешь взгляд...
Такие крылья выросли - лететь куда?..
И светит вдохновенная моя звезда...

Как быстро все развеялось, нет больше чар.
Как сильно в сказку верилось, и в сердца жар...
Да не сбылось - почудилось и в этот раз.
А я не прячу радости, счастливых глаз.

Ведь если сердце в благости, то я - жива!!!
Я сглажу угловатости, как дважды два.
Я нарисую в вечности мой новый Путь.
А если и обидно мне, то лишь чуть-чуть...


Рецензии