За грехи я тебя не прощу

За грехи я тебя не прощу.,
А любовь улетела вся  в небыль.
На судьбу я свою не ропщу,
Только ты поступил всё ж нелепо!

Ты мне сердце изменой  разбил,
Душу  словно золой припорошил…
Чувства нежные  все  погубил,
Будто   громом меня огорошил!

Я сейчас в ожидании вся,
Жду когда же развеются тучи..
Перестанет вновь плакать душа,
А в глазах заблестит яркий лучик.

Постараюсь забыть навсегда,
Как плохой, страшный сон в моей жизни.
В сердце вновь расцветёт резеда,
Одурманят  и  запахом вишни.

А в душе зазвенят ручейки,
Для меня вспыхнут яркие звёзды,
Будут бить из земли родники
Распахнёт для любви сердце шторки.

За  грехи я тебя не прощу……

ноябрь 2020г


Рецензии