Я говорю тебе - Спасибо!

Написано, как отзыв на стихотворение
"Спасибо за Любовь!" Лидии Лукашиной

http://www.stihi.ru/2015/01/26/9449
http://www.stihi.ru/avtor/stan3000

      *   *   *

Я говорю тебе: – Спасибо
За нежность светлую твою,
За то, что вместе быть могли бы
В своём божественном раю.
         За образ твой прекрасно-милый
         Для безутешного раба.
         За то, что как-то отпустила
         Меня на вольные хлеба.

Я помотался по дорогам,
Дошёл до краешка земли,
Но образ твой, немного строгий,
Меня преследовал вдали.
         Пути пройдённые мозгуя,
         Я понял прошлого накал –
         Я не нашёл себе другую,
         Да и, признаться, не искал.

Уходит в Лету тихий вечер,
Грущу у тёмного окна.
Печаль разносит шалый ветер,
И в сердце ноет тишина.
         Признаться я тебе не смею –
         Не хватит воли королю!
         Но я тебя, колдунью-фею,
         И до сих пор ещё люблю.

Я до сих пор пылаю свечкой,
Увидев облик светлый твой.
И через раз стучит сердечко,
И как-то туго с головой.
         Пусть не сложилось так красиво,
         Как жизнь приносит иногда,
         Я говорю тебе: – Спасибо
         За наши яркие года!

      Ташкент, 24.11.2020


Рецензии
Я тоже вам говорю: "Спасибо, уважаемый Виктор, за ваше внимание! И за прекрасное звучание вашей лиры на всех площадках <<Золотого папируса>>!"
С улыбкой и наилучшими пожеланиями ярких, творческих и безвирусных дней!!!
✍️ 🌈 🌅 ❣️ Л.


Лидия Лукашина   25.11.2020 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида! И Вам того же!

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   28.11.2020 07:48   Заявить о нарушении