Проснись и улыбайся

Проснись и  улыбайся шире дню,
Задай ему удачный жизни темп.
И чтоб на затрак позитив в меню,
Чтоб ты душой воспрял,окреп.

И  будет день наполнен добротой,
И мысли о высоком в тишине.
Чай с мятой разбавляй мечтой,
Всегда с улыбкой помни обо мне.


Рецензии