Доброта миллиардера. Эпиграмма

 
  "ДОБРЫЙ" МИЛЛИАРДЕР

 Он вздумал"оздоровить все
     человечество"
 И методично губит свое
     Отечество.


 Он в пекло уходил  совсем
       один.
 В геенне огненной теперь
     тот господин.



 В "вирус-теорию"
    так горячо он верил,
 И долларов не пожалел
    на свой "следок".
 "Достиг успеха" и...осекся.
     Осердил землян.
  Оскалился и
      НАПОСЛЕДОК
  Он в Эос- бездну
      у г о д и л -
  Всемирный интеллект
    "ЭКС-ПАТРИОТ".


Рецензии