Нина

Тебе хочу сказать я Нина.
Будь всегда счастлива.
Ведь ты в расцвете сил,
Тебя Бог любил.
С нежностью тех сил.
Любовь способна расцветать,
чтоб вновь опять.
Жить и процветать.

     А.А.Кинес.
     25112020г.


Рецензии