***

               
Что касается мысли
Часто она
Остаётся непонятой
В большей мере

Оттого что на стыке
Этих эпох
Ничего не находится
Кроме правды

И в созвездьи
Времени и Пространства
Мы должны построить
Свою Мечту

Потому что Искусство
Большой Свободы
Столь не требует Слова
Сколько Души

Время
Исчезнет
Останется только
Память

Та...
Нас к которой
Тысячи Звёзд
Ведут

Что нам известно?
Все мы,наверно,
В чьём-то Сердце
Найдём приют

Разве возможно
Что в этом Мире
Нас совершенно
Нигде не ждут?

Мир должен где-то
Сужаться, значит
Наши Герои
К нам Путь найдут

Что есть основа
Любого Счастья?
То что не видим мы
Сквозь туман

Мы вновь вернёмся
И возвратившись
Снова напишем
Главный роман


Рецензии