Лучший в мире георгин

До чего хороши георгины         
У Наташи, Светланы, Полины...
Клумбы с ярким рисунком мандал* -
Будто лучший художник создал!

Красоту не заметить нельзя...       
Но сознаюсь вам честно, друзья,
Что прекраснее всех георгины         
Не у Светы, Наташи, Полины.    

Самый лучший из всех, георгин,
Что на целой планете один,         
Вырос прямо за нашим окошком   
И украсил цветник за дорожкой.

Внучка Вика его посадила
И теперь он для нас самый милый!
Краше всех на земле георгинов!
Пусть не сердятся Света с Полиной.

Скоро праздник, пойдём мы к Наташе
С георгином, что в мире всех краше!




* Мандала - симметричный рисунок в круге, символизирующий мир, вселенную.




 6 октября - День георгина.


Рецензии
Классно читается , легкие детские стихи,так и веет просто из них детством,спасибо!

Анатолий Пруцко   27.11.2020 20:26     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Анатолий!

Елена Пронь   27.11.2020 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.