эта осень...

эта осень...
отбросит листву,
расплескав янтарём
в сотый раз показав
путь которым идем
сквозь года

опалённые ...
зноем юности мы
и тогда
...в тенях той листвы
мы ласкали надеждой
неизбежность зимы...

кто в безмолвии реет,
кто дождями кричит
одинаково
разметёт листопад

а пока те кружат...
мы спрячем поглубже
неудобный вопрос
как быстро дворники сложат нас
в мусорный бак...


Рецензии