Цветы щавеля

Ах, цветы щавеля: красным жаром - в похолодевшей траве…
Цветы щавеля. Попадав на землю, все блестят и блестят в заходящем солнце.
Ах, цветы щавеля: красным жаром - в похолодевшей траве...
Ах, цветы щавеля: красным жаром - в похолодевшей траве...
Ах, цветы щавеля: красным жаром - в похолодевшей траве...
Попадав на землю, все блестят и блестят в заходящем солнце.
красным жаром - в похолодевшей траве...
все блестят и блестят в заходящем солнце.
Ах, цветы щавеля


Рецензии