Раздражение... раздражение...

 Раздражение… раздражение…
То ли страх, то ли страсти жжение,
То ли валит усталость с ног
Среди грязных, пустых дорог,
Коих мили, и мили пройдены...
И не скука толкнула вроде бы
Наши души в тот трудный путь.
А теперь и не отдохнуть!
Так и будем с тобой идти,
Пока смерть не собьет с пути.


Рецензии