Пусть за окном давно не май

Не свищет больше соловей
В моем заснеженном саду,
Ты,приходи и обогрей-
На той скамье,когда приду.

Мы вспомним,как в ночи летели
На плечи,с яблонь лепестки,
А звезды о любви звенели,
А руки были так легки.

В холодной,зимней карусели
Снежинок рой летит,слепя.
Пускай поют сейчас метели,
Ты приходи,я жду тебя.

И вместо белых лепестков,
Снежинок рой вокруг взлетает,
Как радость нежных,дивных снов
Он от дыхания растает.

Пусть за окном давно не май
И снова год мы разменяем:
Люблю тебя,ты,это знай,
Хоть ничего не возвращаем.


Рецензии
Написала и раскрыла тему произведения замечательно!!! Л.

Людмила Помникова   26.11.2020 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка. Успехов в творчестве. Надежда.

Надежда Якимова   26.11.2020 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.