О себе

Привет, меня зовут Диана. Я — юная поэтесса. Мне всего 9 лет. Но это не значит что я не могу быть поэтом. Стихотворные строки сами приходят ко мне в голову, но я пробую себя и в прозе. Как это у меня получается, судите сами.


Рецензии