Море

Хорошо ветрами,
Тёмными ночами.
Помнить океаны,
Своих воспоминаний.

Море, снятся птицы,
Над волнами чайки.
Крылья распахнувши,
ветер перемен.

Пожелания счастья,
Тёплые признания..
Окунувшись в волны,
Шаги навстречу ветру.

Я иду под солнцем.
Охмеленный ветром,
Заигравшись с ним же,
По песку бреду.

А за мной смывают,
Волны у причала.
Тихо и молчаньем,
Обдают меня.

Я хочу на море,
Ждёт и помнит воздух.
Солнце палит нежно,
Раскаленный шар.

Хорошо ветрами,
Тёмными ночами.
Помнить океаны,
Своих воспоминаний.


Рецензии