Перемены

Энергии потоком планету очищают
и каждый здесь живущий конечно ощущает.

И тело и сознанье проходит перестройку
дозированно , плавно себя мы насыщаем.

И Светом и любовью , конечно безусловной
 Архангелов защиту и Ангелов поддержку.

Мы сердце открываем, тепло в него пускаем
и мелочным обидам преграду выставляем.

Свой дух мы раскрываем, себя мы развиваем
чтоб  состоянье счастья нам ощущать в моменте.


Рецензии