Ковид-диссидент

Весь год кошмарят людей и пугают "короной",
По домам сидеть всем - нет такого закона.
Заставляют носить всех намордники-маски,
Продолжают дурить нам статистики сказки.

Позакрыты музеи, кафе, стадионы,
Пусто в городе нашем - все боятся "корону",
Продолжает расти "заболевших" процент,
Лишь мне пофиг на всё, я - ковид-диссидент!

Я не вижу вокруг никакой пандемии,
Вижу общий психоз вкупе с шизофренией,
Явно чей-то работает дьявольский план.
Вирус это химера, пандемия - обман!

Я - ковид-диссидент - даже рук я не мою,
На работу хожу, весной, летом, зимою,
Мне на вирус насрать - я не прячу хлебальник,
Хоть намордник мне дал на работе начальник.

Люди смотрят ТВ, люди верят в ковид,
Люди борятся с ним или делают вид?
Важно душу сберечь в этом море вранья,
Страха нет, ну а вирус - такая херня!

Всё растёт и растёт "заражённых " процент
Но мне пофиг на это, я ковид-диссидент!

P.S. Прошу прощения что этим текстом мог оскорбить чувства верующих в коронавирус.
На этот текст написана песня группы Проект-А г. Окуловка
https://vk.com/proekta_okulovka?w=wall-117238909_4775


Рецензии
Да уж не первый год"кошмарят людей")
Но, сколько веревочка не вейся, конец всё равно будет!
:)))

Карина Катарина   18.02.2022 04:56     Заявить о нарушении
Да уж, больше года песне и боюсь, что всё таки закольцована верёвочка...

Михаил Листратов   22.02.2022 21:40   Заявить о нарушении