Неожиданные встречи

Бывают в жизни неожиданные встречи,
Но ты их будто ждал уже давно
И вдруг в один прекрасный день иль вечер
Вы встретились в театре иль в кино.
А может быть в метро иль электричке,
На отдыхе иль просто у друзей
И всё пошло вдруг сразу необычно,
Вы словно бы знакомы в жизни всей.
И зарождается любовь иль может дружба,
Вам вместе интересно, хорошо
И роль играть какую-то не нужно,
Всё просто, так привычно и свежо.
И взгляды, и привычки совпадают,
Так хочется встречаться, вместе быть
И это вас уже не удивляет,
Вы начинаете друг другом дорожить.
Бывают неожиданные встречи
И продолжаются они порой всю жизнь,
Как будто перекрёсток был намечен
Самой судьбой и их не отложить.


Рецензии
Очень трогательно, нежно и правдиво Галина Александровна!!!

Валерий 51   25.11.2020 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий. Приятно получить такой вдохновляющий отзыв. Доброго Вам вечера!

Игала   25.11.2020 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.