Пусть Небо будет высоким

Пусть Небо над Городом моим
Будет всегда высоким.
Пусть будет звонко голубым
Будет всегда особенным!

Пусть будет всегда только белым снег
На ветках деревьев Города,
И на всех полях, обожженных войной,
Моей любимой Родины!

Я, друзья мои, не люблю войны,
Не хочу даже лиц озлобленных.
Я молюсь за мир для моей страны
И за мир всего мира огромного!


 


Рецензии