фенито ля комедия

Я больше никогда не посмотрю в твои бесстыжие глаза ,
Слишком много такому как ты чести .
Я больше никогда ни за что не вернусь назад ,
Ты конченный ублюдок , как есть , без лести .

Больше никогда не засмеюсь тебе в ответ ,
Оставь свою клоунаду для кого-нибудь другого .
Больше ты не почувствуешь мое тепло , о нет ,
Для тебя я уехала , умерла , нашла нормального и нового

Больше никогда не скажу тебе привет ,
Не награжу тебя своей фирменной улыбкой ,
Больше не достанется тебе от меня м**** ,
Придётся тебе как раньше , довольствоваться второсортной дыркой .

Больше никогда я не дам тебе повод подумать ,
Что ты имеешь право ко мне даже подойти ,
Больше никогда , слышишь , Никогда , твою мать ,
Я не буду сомневаться , когда почувствую , что пора уйти .

17.07.20


Рецензии