Поэты истинные- властею гонимы...

Поэты истинные- властею гонимы:
посудомойкой* получив отказ-
без карточки СП**- прощай, Марина
за сына просит в свой последний час...

Расстрельный муж и дочь в Сибири
и нечем школьника кормить.
Последний в жизни гвоздь забила
та, что умела всех любить...


Рецензии
У преступной власти всегда поэты виноваты...

Яков Баст   25.11.2020 11:36     Заявить о нарушении