Кому-то Господь предназначил дороги...

Кому-то Господь предназначил дороги.
Кому-то - тепло и уют.
Указов так много и только немногим
Свободу на выбор дают.

К одним Он был добр, к другим - слишком строгим:
Доверил кирку и кайло.
И только таланты достались немногим:
И голос, и кисть, и перо...

Но были и те, кто подался к двурогим.
И их - легионы и тьмы.
И мало таких, кто остался убогим,
И жаждал сумы и тюрьмы!


Рецензии