У верблюда два горба потому что жизнь груба

У верблюда два горба
Потому, что жизнь груба
Чтоб седок не уставал,
На ходу не засыпал
И горбы качал бы в такт
Лаю бешеных собак,
Проходя меж пирамид,
На которых гриф сидит…


Рецензии