Умри

Только взгляни на ту самую любовь,о которой ты так ярко шепчешь
прекрасная,лёгкая,как первая радуга вначале пасмурной весны
но в тоже время,такая мертвая,пропитанная похотью,алкоголем,истерикой и горем
за этим ли ты бежала в попытках найти себя
осознать своё нутро,увидеть его снаружи
та ли это самая любовь,о которой пишут поэты
возводят её в абсолют,приводя всё больше к прекрасному
порочно,грязно,убого
выпивая кружку зеленого чая под легкую музыку того же превратного яруса пустоты
ты мечтаешь видеть себя рядом с ним...напыщенная простота
в любви ровно столько прекрасного,сколько ты готова себе вообразить
алкогольном приливе придет лишь осознание пустоты
и конечно же не твоей,а лишь чей то
но главным фитилём напалма всегда будешь только лишь ты
периферией в глянувшись к корням возле прогнившего сажей очага
основой увидев только себя
и весь тот шифер на крыше старого особняка не заменить словами о нраве
секс ради удовольствия,чувства ради эмоциональной стабильности, влюбленность в оболочку
цвет глаз,рост,хорошая одежда,здоровое питание,тесты на совместимость
гороскопы,анкеты,вредные привычки,но не нутро
разгляди же в этой бездне любовь,за которой ты тянешься обгоревшими от ошибок руками
обделенные силой подобия ищут поддержку только лишь в самих себе
выдавливая из своих подкожных пор лишь ложное
и не ей пишу,не тебе
лишь мои мысли о главном
Живи ярче,моя милая Мальвина


Рецензии