лето в деревне

Сонное марево
Трава-мурава муравьи
Лето в деревне
На дереве спят птенцы
Вода
Стынет под вечер
Стыд
Его нет
Потому что и след простыл
Потому что душа поёт
Пьёт
Вся деревня сутра пьёт
Молоко и пиво
Иногда жара отойдёт
И льёт
Поливают сады дожди
Кто-то где-то соседку зовёт
Мёд
Передай
Продай квасу
Кто-то рвёт сирень
Дарит ее
И ставит ее
В вазу
Кто-то рвёт абрикос
Закручивает в банку
Сахар
Вода
Сахар
Вода
Варенье
И в погреб
А потом на почту
Сегодня же в воскресенье
Забыла
Она не работает
Тогда взять
Газету
За прошлое
Воскресенье
Сегодня соседка Света
Угостит внука вареньем
А дед возьмёт рыболовную сетку
Ведро
Червей
Поедет на озеро
С дедом соседом
В карты играть
Дама червей
Следом
Король бубновый
Правила я забыл
А Давай
По новой
А под ночь
В бане напарим детей
Младшую дочь
Отправим жарить лещей
Вот бы на поле завтра
Не подцепить клещей
Траву косить
Садить
Картошку
А потом отдохнуть немножко
Опять за тяпку
Носится малышня и играет в прятки
Полить пионы
Босиком или
В галошах
Купить лошадь
Продать лошадь
Купить трактор
Чтобы работать
Чтобы пот со лба
Капал
Ночевать на сене
Смотреть на звёзды
Петь
Песни
Вместе
Со всеми
Как можно душевней
Ну вот такое какое-то
Получается
Лето
В деревне.


Рецензии