Новое направление

Выражай своё волненье
Из души идущим светом.
От него порой краснеем…
Но забыть мгновенья эти

Ты не сможешь, ведь добился
Здесь того что стало явным.
И наладить умудрился
Связь с душой, а это главным

Вдруг окажется для многих,
Поведёт собою к свету.
И позволит жить с любовью
Для людей кто сможет это

Проявлять в своём единстве
С прилежаньем и стараньем
Что пребудет на планете
Долгожданным начинаньем

Тех процессов что изменят
Её облик новым светом.
А потом в любви сумеют
Проложить потомкам этим

Ту дорогу что позволит
Им достичь вершин блаженства
На земле, она восходит
В направленье совершенства

Среди жизни, и не будет
Для созвездий больше крайней.
Потому что всем откроет
То что раньше было тайной:

Здесь живут творцы от Бога,
Закаляясь в испытаньях
Что теперь своим приходом
Постепенно расставляют

Души тех кто уж не может
Видеть то что было раньше.
Также тех кто как и прежде
Не хотел бы чтобы дальше

Всё менялось, им не надо
Жить со светом и любовью.
И стараются награбить
То что им придётся с болью

Отдавать, чтоб удаляться
Постепенно в сферы мрака.
Лишь тогда их души станут
Без любви и света плакать.


Рецензии