Слепые овцы

О, как же быстро время мчится!
И час грядёт ответ держать...
Пора от сна нам пробудиться,
На помощь Бога призывать!

Ведь в омуте грехов мы тонем,
И жизнь проводим в суете.
Под тяжестью крестов же стонем.
Пути-дороги: все не те!

Кто нам укажет путь к спасенью,
Кто упасёт слепых овец,
Дарует мир и всепрощенье?
Один лишь Бог - Благой Отец!

К Нему молитесь ежечасно,
К Нему взывайте без конца!
С Ним будет в жизни безопасно
И воцарится Рай в сердцах.

25.11.20


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.