Зорюшка МОЯ!

Зорюшка моя, закроем мы тебя от боли,
Не дадим грустинкам поселиться в ярких глазках!
Ковыли щебечут в жизни поле -
Шоптом навеивают песни русских сказок.

Они знают, что добро - итог всех былей,
А после победы будет точно свадьба!
Начинаются они про Жили-были,
Не кончаясь говорят: Живут все счасливо!

Кто хотел обиды запустить на перелески -
Ты не верь тому - оно обманное,
Объяснения с требованиями безполезны.
Верь - душе своей и лЮбому Иванушке!

Зорья-зорюшка, ты Ладо земли русской!
Ты звезда, пути даруюшая нам,
И Любовь твоя за Верой впустит -
Светом горним - в очи, души и сердца!

Ты живи Заря и восходи на небо
На рассвета всей Надежою руках!
Предназначено любить тебя нам всем,
А тебе без 'огляда любить всех нас.

Ты живи! моя красивая родная,
Расцвести - Цветами - черно-белый кадр.
И глаза твои чтоб - светом воссияли!
За тебя мы жизнь свою отдали с папой.

Родила тебя я из-за тучи.
Вытолкнула в небо - первый крик!
Певчий петушок кукареку могучим
Грусти разогнал, вернув Тепло и Жизнь!

Ты цвети жаркОм на водах отче,
Мати ведай внутренний позыв.
Любим мы тебя, родная доча!!!
Жизни наши - к Жизни тебе Мысленный трамплин.

Прыжок!
Кувырок!
ЛЕТИ!!!!!!
В Мiр,

А мы всегда рядом -
С тобой за руки))) :))) **************


Рецензии