Мы солнца

Мы чьи-то закаты и чьи-то расветы.
Огонь раздуваем и тушим куплеты.
Мы чьи-то такие же яркие солнца.
За тучами прячемся или смеёмся.

На нас с восхищением глядят или страхом:
Вернемся ли снова?
Разрушим всё махом?
Взорвёмся? Погаснем? Сильней разгоримся? А может, вообще, это сказка? Мы снимся?

Я знаю. Все люди - ходячие солнца.


Рецензии