Летит ведьма на метле...

Летит — ведьма на метле,
Быстро набирая скорость…
Крепко держится в «седле»,
Обхватив ногами хворост…

Изогнув красивую спину,
Ягодицы – выпятив назад.
Ветер треплет волосины -
А, темно-серые глаза горят…

С тайной, на лице улыбка -
Ясный взгляд очей открыт…
Кожа, как чешуя у рыбки -
В свете лунном, вся горит…

Тело гибкое — младое...
Соблазнительная грудь,
А желание в душе простое -
Жизни «новые» вдохнуть…

Славного, найти – Героя,
И наконец-то слезть с метлы.
Чтобы был он её достоин -
И сбылись ведьмины мечты…


Рецензии
сочувствую...,пиши про людей,зачем они нам,мутанты...

Игорь Владимирович Слюсарев   25.11.2020 10:26     Заявить о нарушении